15.08.2017 11:42

В Нью-Йорке проходят массовые протесты, есть задержанные

В Нью-Йорке проходят массовые протесты, есть задержанные

Сотни протестующих собрались под Trump Tower в Нью-Йорке, осуждая расизм и политику президента США Дональда Трампа в отношении недавних столкновений в Шарлотсвилле, где во время митинга протеста против демонтажа памятника генералу войск Конфедерации Роберту Эдварду Ли произошли столкновения, в результате которых 1 человек погиб, а еще 30 получили ранения.
NBC News сообщает, что участники акции установили возле Trump Tower надувную фигуру президента США в образе крысы, а в руках протестующих плакаты с перечеркнутыми свастикой и флагом конфедерации. На данный момент несколько участников протестной акции задержаны.

Protesters have set up a Trump inflatable ahead of the president's visit to NYC https://t.co/Q7BUl2YhzK pic.twitter.com/eP2Fp0EmOf

— NBC New York (@NBCNewYork) 14 августа 2017 г.

Сообщается, что Минюст США запросил данные на 1,3 млн. IP-адресов посетителей сайта-организатора протестов против Трампа. Провайдер оспаривает запрос Министерства юстиции в суде.
Напомним, США обещали купить для Украины машины для разгона демонстрантов.
Ранее «2000» сообщали о появившемся на лужайке перед Белым домом огромном надувном цыпленке по имени Дон с прической Трампа, и о проекции с портретом Путина на стене, принадлежащего президенту США, отеля.

Источник

Фанаты Гарри Потера сняли 50-минутный фильм о жизни Волдеморта — видео Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча Играть в игровые автоматы на деньги в онлайн казино Cудья — симулянт. Арбитр упал от взгляда удаленного баскетболиста Без тепла 84 здания и больница. Порыв тепломагистрали на улице Чернышевского

Лента новостей