05.09.2018 19:44

В Нью-Йорке из самолета не выпустили массово заболевших пассажиров

В Нью-Йорке из самолета не выпустили массово заболевших пассажиров


Аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорке решил изолировать прибывший лайнер авиакомпании Emirates, так как на его борту находилось много больных пассажиров. Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что после сообщений бортпроводников, что многие пассажиры испытывают недомогание, решено было не выпускать их по прибытии на аэродром. Всего на самолете рейса 203 из Дубаи прилетело около пяти сотен человек.

По информации портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси, авиакомпания проинформировала о сотне пассажиров, жаловавшихся на симптомы болезни. Авиакомпания заявила только о десятке больных.
Со слов одной из пассажиров по имени Эрин Сайкс, во время полета не было ничего неординарного, чем можно бы было объяснить ухудшения самочувствия людей на борту. Тем не менее, пассажиры «все время кашляли», а у некоторых температура поднялась до 37,7 градусов и выше.

BREAKING: Emirates flight from Dubai quarantined at JFK after 100 people are coughing with high fever. @SykesStyle is a passenger on board and says some passengers were sick before they even took off @ABC7News pic.twitter.com/WP7Eim4ldh

— Caroline Patrickis (@Cpatrickis) 5 сентября 2018 г.

Прибывший утром в 9.06 по местному времени лайнер был перемещен на стоянку, на борт прибыли парамедики и сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

Другие новости: Британия объявила, как зовут предполагаемых отравителей Скрипалей

Читайте последние новости об отравлении Скрипалей и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Тройное ДТП на проспекте Науки Массовая драка в украинском хоккее. Полевые игроки подрались с соперниками на скамейке Диабетики рассказали о реальной ситуации с выдачей инсулина в Харькове Элина Свитолина вышла в финал турнира Brisbane International Футболист сумел головой выбить мяч из ворот, покинутых голкипером

Лента новостей