16.12.2017 17:54

В Норвегии кот выжил после 40-минутной стирки

В Норвегии кот выжил после 40-минутной стирки

В норвежском городе Осло кот по кличке Зеро случайно попал в стиральную машину и смог пережить 40 минут стирки в режиме для шерсти при температуре 30 градусов.

Об этом сообщает информационный портал NRK.

Открыв барабан стиральной машинки, 14-летний сын хозяев Йоаким нашел там несчастного, мокрого, но относительно невредимого кота.

«Зеро промок насквозь и стал намного тоньше обычного. Он с трудом ориентировался в пространстве, у него явно кружилась голова и его начало тошнить… Кошкам совсем не нравится вода. Я не думаю, что после этого Зеро стал больше любить воду», – рассказал подросток.

Животное отвезли к ветеринару где ему оказали помощь: поставили капельницу. Через два дня кот вернулся к своим хозяевам.

Напомним, 15 сентября 2017 года в Великобритании в возрасте 32 лет от сердечной недостаточности скончался самый старый кот на планете.

Источник

Терминалы по продаже билетов в метро стали принимать 10-гривневые купюры Водовозов рассказал, когда в метро появятся аппараты для размена купюр Биологам удалось вырастить человеческий кишечник в крысах В Харькове горел гаражный бокс. Пострадал мужчина Членам группировки, которая занималась похищениями и вымогательством, огласили подозрение

Лента новостей