19.07.2019 14:19

В новом «Терминаторе» Джона Коннора сыграет Эдвард Ферлонг

В новом «Терминаторе» Джона Коннора сыграет Эдвард Ферлонг

Поклонники «того самого» «Терминатора» не зря ждали презентацию проекта на Comic-Con в Сан Диего. На ней присутствовали режиссер следующей части франшизы Тим Миллер, а также продюсер Джеймс Кэмерон, и они приготовили для фанатов настоящий сюрприз.

Оказывается, в новой серии, получившей название «Темные судьбы», появится не только Сара Коннор в исполнении Линды Хэмилтон, но и Джон Коннор, которого сыграет Эдвард Ферлонг. Да, тот самый Ферлонг, который играл Джона в «Судном дне» 28 лет назад и с тех пор ни разу не появлялся во франшизе.

Впрочем, поговаривают, что полноценной роли у Ферлонга не будет, а появится он лишь в небольшом камео. Но и это лучше, чем ничего, особенно если учесть, что Миллер и Кэмерон обещают игнорировать все серии «Терминатора» после «Судного дня», так что новая картина будет прямым ее продолжением.

Еще один важный момент заключается в том, что «Темные судьбы» уже обзавелись возрастным рейтингом R. Так что ждем много насилия и крепких словечек. В конце концов, каким еще может быть правильный «Терминатор»?

Источник

В Харькове задержаны похитители иностранных номеров Как защититься от хакеров В Полтаве суд назначил дату очередного заседания по делу Кернеса Столкновение Mercedes и ВАЗ на Людвика Свободы — один пострадавший В Минсоцполитики хотят увеличить роль стажа в начислении пенсий

Лента новостей