18.04.2019 13:21

В новом сезоне «Зважені та щасливі» участникам-одиночкам будут искать пару

В новом сезоне «Зважені та щасливі» участникам-одиночкам будут искать пару

Не так давно я сообщила вам о новых лицах в грядущем сезоне проекта «Зважені та щасливі». Теперь же Евгений Туник рассказал немного и о новой концепции, а также объяснил, зачем в проекте психолог Анна Кушнерук.

«За восемь лет мы пробовали много концепций, – говорит креативный продюсер проекта. – Каждый год – новая тема. Мы всегда стараемся удивлять зрителя. В этом году мы снова экспериментируем и делаем сезон, который будет одиночным не только по формату, но и по историям этих участников – все они одиноки и не могут построить отношения. 9 мужчин и 9 женщин в первой же программе разделят на пары – им дадут партнера, с которым они будут проходить конкурсы, тренироваться и питаться. Они пришли одиночками, и мы даем им то, чего у них давно не было или никогда не было – партнера. Но если они не захотят быть в этой паре, мы не заставляем, они смогут работать и в одиночку. В первую очередь партнер – это поддержка, с которым можно тренироваться и советоваться. В связи с этим в девятом сезоне будет кадровый психолог, которым стала Анна Кушнерук. Именно она будет помогать подобрать пару для каждого участника, учитывая их пожелания».

Не кажется ли вам, что «Холостяком» запахло? Посмотрим, сколько свадеб нас будет ждать в конце сезона.

Источник

На границе с Россией пограничники изъяли старинное ружье 1657 года Сегодня три страны нанесли удар по Сирии В Харькове возле салтовского источника умер мужчина Трамп обвинил Иран в поддержке КНДР Цукерберг рассказал о новых правилах для политической рекламы в Facebook

Лента новостей