16.08.2017 18:12

В Николаевской области рухнуло огромное зернохранилище

В Николаевской области рухнуло огромное зернохранилище

В Николаевской области сегодня ночью рухнуло зернохранилище. Оно входит в состав нового элеватора, принадлежащего Южной аграрно-экспортной компании, мощностью хранения 100 тыс. тонн.

Об этом сообщает ЦТС.

На предприятии установлены силосы турецкой компании CSI, открытые 22 июня. Один из них ночью деформировался и разрушился. Зерно, хранившееся в нем, рассыпалось.

Сотрудница, находившаяся в диспетчерской, оказалась заблокирована упавшими конструкциями.

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям провели аварийно-спасательные работы и освободили женщину, ее здоровью ничего не угрожает.

В настоящий момент на предприятии создана комиссия, которая установит причины происшествия. В ее состав вошли представители элеватора, строительной компании, принимавшей участие в возведении конструкций, а также представители компании-производителя силосов CSI.

Напомним, на португальском острове Мадейра 15 августа 200-летний дуб рухнул в толпу паломников во время религиозного фестиваля. Падение дерева привело к гибели 13 человек, двое из которых — дети.

А 14 августа в турецком районе Тутак на ехавший по дороге микроавтобус рухнул автокран. В результате ДТП погибли 7 человек, еще 11 получили различные травмы.

Источник

Взрыв на Салтовке. Гранату забросили в разбитое окно аптеки. В Харькове сгорел грузовик Из-за сальмонеллеза производитель отзывает 12 млн пачек детского питания из 83 стран В харьковском экопарке шимпанзе растерзали мужчину Больше пяти тысяч подписей набрала петиция о переименовании школы №11 в честь погибшего Дани Дидика

Лента новостей