08.10.2017 22:44

В Николаеве прошло вече в поддержку экс-мэра Сенкевича

В Николаеве прошло вече в поддержку экс-мэра Сенкевича

На вече присутствовали городские и народные депутаты от БПП и «Самопомощи».

Сегодня в центре Николаева на Соборной площади состоялось вече в поддержку экс-мэра города Александра Сенкевича, сообщает издание «НикВести».

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Николаева, всего на вече собралось около 2 тысяч человек. Хотя, как отмечают местные жители, дождь и плохая погода не способствовали массовости мероприятия.

Также на площади присутствовали городские и народные депутаты от БПП и «Самопомощи», в том числе Егор Соболев, Ирина Сысоенко, Александр Жолобецкий, Семен Семенченко и Роман Семенуха.

Некоторые из участников вече обвиняли в отстранении Сенкевича от должности администрацию президента.

«Вы должны четко понимать, что заказчиками того, что случилось в стенах того здания ( городского совета) это Администрация Президента, это Киев», - заявил советник Александра Сенкевича по вопросам транспорта Евгений Воловой, передает николаевский городской портал «0512».

Напоминаем, 5 октября депутаты городского совета Николаева на внеочередной сессии проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра Александра Сенкевича.

Источник

Зрелищный данк единственного украинского баскетболиста в НБА Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий в третий раз стал игроком львовских "Карпат" Бинбанк и роль Шишханова в его оздоровлении Водовозов рассказал, когда в метро появятся аппараты для размена купюр Как подкупают украинцев на выборах в объединенных территориальных громадах - КИУ

Лента новостей