18.03.2018 20:38

В Николаеве застрелился известный летчик-герой АТО

Сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире застрелился 29-летний и. о. директора одного из коммунальных предприятий области, сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Как говорится в сообщении, мужчина застрелился из боевого пистолета. Его семья находилась дома вместе с мужем; выстрел из комнаты услышала жена.

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы.

По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство».

Ведется следствие. Как сообщают местные СМИ, погибший - 29-летний герой АТО, летчик Владислав Волошин, который последние несколько месяцев возглавлял коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт».

Источник

Диагностирование и лечение эрозии шейки матки Первое заседание по одному из резонансных дел этого года. На скамье подсудимых подозреваемые в 20-ти тяжких преступлениях. Жуткое падение баскетболиста на шею Харьковчанка незаконно консультировала иностранцев в военно-технической сфере - СБУ Огромный выбор хозтоваров в магазине хозтоваров plastic-shop.in.ua

Лента новостей