30.01.2019 20:53

В Николаеве задержали сообщника двойного убийцы: подробности происшествия

В Николаеве задержали сообщника двойного убийцы: подробности происшествия

В Николаеве 30 января задержали сообщника мужчины, который расстрелял супружескую пару около здания Ленинского суда.

Задержанный, который пытался скрыться с места преступления на автомобиле Mercedes Vito синего цвета, оказался сыном подозреваемого в двойном убийстве.

Подробности происшествия сообщили «Новости-N».

Выяснилось, что преступление совершено из корыстных побуждений.

Несколько лет назад супруги Беловы из Одессы одолжили жителю Николаева Герасиму Багирянцу около 70 тысяч долларов. Поскольку должник не рассчитался вовремя, Беловы обратились в суд, который постановил взыскать деньги с Багирянца. Но к моменту, когда было вынесено это решение, Багирянц успел оформить дарственную на принадлежавшие ему два дома на своих детей. Тогда Беловы снова подали иск — на этот раз о признании недействительными договоров дарения. Именно это дело слушалось 30 января в Ленинском районном суде Николаева. Судья вынесла решение в пользу Беловых. На выходе из здания суда к супругам подкатил синий микроавтобус «Мерседес Вито». Из него вышел Герасим Багирянц с охотничьим карабином «Сайга» в руках. Он выстрелил Михаилу Белову в живот, после чего дважды выстрелил в женщину. Багирянц не пытался бежать. Он бросил оружие и дождался приезда полиции. А вот его сын на микроавтобусе уехал с места преступления. В результате объявленного в городе плана «Сирена» Багирянц-младший был задержан. Сопротивления правоохранителям он не оказал.

Источник

В результате ДТП в центре Харькова пострадала женщина На улице Мироносицкой произошло убийство и самоубийство Рада приняла закон об усилении ответственности для должников алиментов Через сайт украинского разработчика бухгалтерского ПО распространяли троян «Спортивное» ограбление в Харькове. Неизвестные украли снаряжение скалодрома «Вертикаль»

Лента новостей