В Нацотборе на "Детское Евровидение" победила финалистка шоу "Голос. Діти"

В Нацотборе на

Вчера в эфире общественного телеканала «UA:Перший» прошел финал национального отбора на «Детское Евровидение-2017», в ходе которого определили, кто представит Украину на конкурсе в Тбилиси.

Члены жюри – саунд-продюсер Вадим Лисица, певица Ирина Швайдак, EL Кравчук, Светлана Тарабарова и ROZHDEN – выбирали победителя из десяти участников. Кроме того, за конкурсантов могли голосовать телезрители – все, как во время нацотбора на взрослое «Евровидение».

В Нацотборе на

Обратите внимание на графу «количество смс»

Победительница нынешнего нацотбора Анастасия Багинская хорошо знакома телезрителям, поскольку дважды участвовала в проекте «Голос. Діти». Ну а с какой песней Настя представит нашу страну на конкурсе, можете посмотреть сами:

Источник

Предпраздничный ажиотаж, инфляция и политика плавающего курса. Почему доллар стабильно идет вверх Ведущие офтальмологи Харькова и Гессена обменялись опытом Украинский пловец из Севастополя стал вторым на чемпионате Европы, проиграв победителю 0.01 секунды Глазирователи высокого качества Сергей Бубка уверяет, что он не коррупционер

Лента новостей