17.08.2017 22:39

В НАТО прокомментировали  барселонский теракт

В НАТО прокомментировали  барселонский теракт

Барселонский теракт не оставил равнодушным генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
«Осуждаю ужасное нападение в Барселоне. Мои мысли сейчас со всеми пострадавшими. Мы едины в борьбе с терроризмом», — отметил генсек.

I condemn the terrible attack in #Barcelona. My thoughts are with all those affected. We stand united in the fight against terrorism.

— Jens Stoltenberg (@jensstoltenberg) 17 августа 2017 г.

Напомним, сегодня вечером в центре Барселоны в толпу прохожих врезался автомобиль, несколько человек погибли, около двух десятков ранены. Водитель исчез с места происшествия, а чуть позднее вооруженные люди вошли в один из ресторанов на той же площади и захватили заложников.

Источник

Синоптики предупреждают о тумане во многих областях Украины В Харьковской области пресекли контрабанду радиоактивных приборов к военной авиатехнике Спустя три недели жары "Укрзализныця" предупредила о неработающих кондиционерах в поездах Харьковские фигуристы получили слишком маленькие баллы за свое выступление на зимней Олимпиаде-2018 На Харьковщине попались три "собирателя" металла

Лента новостей