17.08.2017 21:38

В НАТО осудили барселонский теракт

В НАТО осудили барселонский теракт

Барселонский теракт не оставил равнодушным Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенбрега. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
«Осуждаю ужасное нападение в Барселоне. Мои мысли сейчас со всеми пострадавшими. Мы едины в борьбе с тероризмом», — отметил Генсек.

I condemn the terrible attack in #Barcelona. My thoughts are with all those affected. We stand united in the fight against terrorism.

— Jens Stoltenberg (@jensstoltenberg) 17 августа 2017 г.

Напомним, сегодня вечером в центральной части Барселоны в толпу прохожих врезался автомобиль, несколько человек погибли, около двух десятков ранены. Водитель исчез с места происшествия, а чуть позднее вооруженные люди вошли в один из ресторанов на той же площади и захватили заложников.

Источник

В Харьковской области за растрату 100000 гривен будут судить поселкового голову Поветкин победил, но не убедил В России генерируют новые фейки — о проекте резолюции Украины в ООН по миротворцам Власти КНДР провели массовые тренировочные эвакуации населения Уволенный Рахаев ждет, что руководство «Гелиоса» с ним объяснится

Лента новостей