31.10.2017 15:01

В НАТО заговорили об угрозе для Европы со стороны КНДР

В НАТО заговорили об угрозе для Европы со стороны КНДР

Глава НАТО Йенс Столтенберг призвал страны-члены Организации Объединенных Наций ввести санкции против Северной Кореи, которая представляет глобальную угрозу и способна нанести ядерный удар не только по Северной Америке, но и по территориям европейских государств.
«Баллистические и ядерные испытания Северной Кореи являются оскорблением для Совета Безопасности Организации Объединенных Наций», — заявил Столтенберг в Токио на встрече с премьер-министром Японии Шинзо Абэ, пишет УНН.
Сообщается, что визит генсека НАТО в Японию предваряет поездку президента США Дональда Трампа по странам Азии, которая начнется в воскресенье. Ожидается, что в ходе поездки, тема переговоров по решению Северокорейского кризиса станет основной. Известно, что президент США посетит с визитом Пекин, где, как ожидается, будет давить на китайское правительство с целью убедить его перейти к более решительным действиям против КНДР.
Сообщается так же, что премьер-министр Японии Шинзо Абэ согласился с тезисами генерального секретаря Североатлантического Альянса Столтенберга и отметил, что «вместо диалога необходимо заставить Северную Корею изменить политику, повысив давление до максимума».
Напомним, Северная Корея признала Крым российским и проводит учебные эвакуации в рамках подготовки к войне.

Источник

В Дергачевском районе отец отбил сына от извращенца-педофила: подробности. Харьковский боксер-супертяж Алексей Мазикин нокаутирован в первом раунде Харьковчане просят обезопасить остановки УАЗ насмерть сбил 11-летнюю девочку — ДТП в Кегичевке «Это было моментально. Когда мы вышли из машины, сбежалось много людей» — пассажир Фольксвагена «Туарег» дала показания суду

Лента новостей