31.10.2019 19:25

В Нарьян-Маре в детсаду мужчина зарезал ребенка

В Нарьян-Маре в детсаду мужчина зарезал ребенка

В ненецком городе Нарьян-Мар, что за Полярным кругом в России, в детсад во время тихого часа проник убийца и зарезал шестилетнего ребенка. Преступник задержан.

Убитому Кириллу Савинкову было шесть лет. Он скончался от удара ножом в шею.

«Сложно найти слова, чтобы передать ужас и боль, которые застыли в этот день в сердце каждого нарьянмарца. Тихий и спокойный Нарьян-Мар шокирован случившейся бедой. Мэрия выражает соболезнования родным и близким ребенка», — говорится в сообщении пресс-службы.
Уточняется, что убийцу пропустила охрана детского учреждения «Сказка». Было время послеобеденного отдыха, и дети спали. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

В детсаду работают полицейские и психологи.

Источник

Первое заседание по одному из резонансных дел этого года. На скамье подсудимых подозреваемые в 20-ти тяжких преступлениях. В Краснокутском районе в национальном природном парке поймали незаконного лесоруба В Харьковской области пресекли контрабанду радиоактивных приборов к военной авиатехнике В Одесской области у женщины-педиатра, которая лечила около 600 детей, обнаружили туберкулез США требует экстрадиции 13 россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы

Лента новостей