24.12.2017 12:23

В «Народном фронте» прокомментировали задержание Яценюка

В «Народном фронте» прокомментировали задержание Яценюка

Пресс-секретарь партии «Народный фронт» Ольга Лаппо в своем аккаунте в Facebook сообщила, что действия правоохранительных органов Швейцарии в отношении Арсения Яценюка были вызваны соответствующим запросом России в Интерпол.

Как известно, вчера, Арсения Яценюка в аэропорту Женевы остановили для проверки документов.

«Арсения Яценюка, который прилетел в Женеву с младшей дочерью, остановили на паспортном контроле по запросу России - по всем уже известным абсурдным обвинениями в участии в боевых действиях в Чечне. За десять минут все выяснили и пропустили. Предупредив, что аналогичная процедура возможна и при вылете», – написала она на своей странице.

Отметим, что в апреле этого года представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной подтвердил факт направления в Интерпол документов для международного розыска Арсения Яценюка.

Источник

Очередная авария или плановый ремонт: харьковчане устали сидеть в холодных домах без воды и отопления Суд по ДТП на Сумской. Девушку-водителя "Лексуса" взяли под стражу Пенсии военным:теперь бывшие силовики будут получать больше Подробности потасовки на территории политеха Орден княгини Ольги. Кто и за что получил почетный знак отличия?

Лента новостей