25.03.2019 19:53

В Набсовете НОТУ – новое руководство

В Набсовете НОТУ – новое руководство

Прошел почти месяц с того дня, как Наблюдательный совет Общественного вещания обрел нового главу. Вместо Татьяны Лебедевой, чей срок полномочий на этой должности истек из-за особенностей регламента, ею тогда стала Светлана Остапа. Правда, тогда ее назначили временно, поскольку для полноценного избрания необходимо тайное голосование других членов органа. Ну а теперь все прошло в соответствии с процедурой, и Остапа стала главой Набсовета безо всяких приписок - ее избрали на очередном заседании голосами девяти членов.

Также в выборах поучаствовал Игорь Хохич, однако его поддержало лишь шестеро «набсоветчиков». Зато ему удалось стать заместителем Светланы: Хохич соперничал за этот пост с Александром Павличенко, и победил с результатом 11:4.

А вот секретарем органа хотел стать лишь Вадим Миський, и другие члены Набсовета не стали ему в этом мешать.

Интересно, повлияет ли смена руководства в Набсовете на увольнение Зураба Аласании с поста главы НОТУ? Посмотрим, что органу удастся решить до мая.

Источник

Болезни суставов. Симптоматика В Украине тарифы на водоснабжение будут формировать по-новому Непрозрачное "ProZorro". Коммунальщики обещают не только покупать, но и продавать по новому. Продукты с большим содержанием клетчатки Впервые за 80 лет: в Сиднее стоит рекордная жара

Лента новостей