06.03.2019 23:06

В наблюдательном совете «Укроборонпрома» появятся специалисты НАТО

В наблюдательном совете «Укроборонпрома» появятся специалисты НАТО

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым расширить наблюдательный совет концерна «Укроборонпром» за счет представителей НАТО.

Об этом сообщает ТАСС.

«Я предлагаю решить вопрос о расширении наблюдательного совета концерна за счет международных специалистов из стран НАТО», — заявил Порошенко 6 марта на заседании СНБО, посвященном деятельности концерна.

Отметим, посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Кабмин должено в целях борьбы с коррупцией немедленно провести аудит «Укроборонпрома».

Ранее сообщалось, что Порошенко заявил на заседании СНБО о намерении провести международный аудит концерна «Укроборонпром».

Напомним, Тимошенко обвинила Порошенко в госизмене и потребовала его импичмента. Политик сослалась на СМИ, опубликовавшие ранее материалы о преступных схемах в области обороны, на которых, как отметила Тимошенко, гарант не только незаконно обогатился, но и способствовал «уничтожению агрессором украинской армии».

Источник

Суд избрал меру пресечения брату замглавы Запорожского облсовета, также подозреваемого по делу «о фиктивных тендерах» Грипп в Украине: новый штамм, рост заболеваемости и вакцинация. Как уберечься от болезни Телескоп Хаббл сфотографировал галактику Колесо телеги На Алексеевке задержали сбытчика наркотиков Украинские теннисисты выиграли у израильтян первые два поединка Кубка Дэвиса

Лента новостей