В Мюнхене открылся 185-й Октоберфест

В Мюнхене открылся 185-й Октоберфест

В субботу, 22 сентября, в столице Баварии Мюнхене открылся ежегодный праздник Октоберфест.

По традиции старт ему был дан ровно в полдень словами «O‘zapft is!». Чтобы вскрыть первую бочку с пивом, бургомистру Мюнхена Дитеру Райтеру понадобилось 2 удара.

Потребление пива и сосисок началось уже в 10 часов, закроются шатры и аттракционы около полуночи, при этом последнюю кружку хмельного напитка можно успеть купить до 22:30, зато вино наливают до часу ночи.

Безопасность обеспечивают около 600 стражей порядка. Установлено больше, чем ранее камер видеонаблюдения, 47 из них впервые оборудованные системой распознавания лиц.

Другие новости: В Одессе прошло масштабное празднование Дня Святого Патрика

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник Железнодорожные подкладки – залог безопасности Игровые автоматы igrosoft Почему автоматы в "подземке" перестали принимать 5-гривневые купюры: комментарии мэрии и Нацбанка В Харькове рецидивист ограбил женщину с ребенком

Лента новостей