20.03.2018 20:28

В Мурманске в результате взрыва газа обвалилась пятиэтажка

В Мурманске в результате взрыва газа обвалилась пятиэтажка

В Мурманске в результате взрыва газа обрушился многоэтажный жилой дом. Разрушены три этажа первого подъезда — с третьего по пятый.

Об этом сообщает «Лайф».

По предварительной информации, в одной из квартир по адресу Свердлова, 61произошел взрыв газа. На месте работают экстренные службы города.

По данным канала Mash, под завалами рухнувшего дома в Мурманске могут находиться пять человек. Как минимум один житель погиб.

«Месяц назад газовщики приходили с проверкой в рухнувший в Мурманске дом. В первом подъезде (где и произошел взрыв) они смогли попасть только в 6 квартир. Еще в одну их не пустили», — сообщает канал.

По данным РИА Новости, спасатели пытаются достать женщину из-под обрушившейся части дома, под завалами остаются еще два человека.

Напомним, 4 марта на западе Польши в городе Познань в четырехэтажном жилом доме произошел сильный взрыв газа. Во время трагедии в здании находились около 40 человек: четверо из них погибли под обломками, трое в тяжелом состоянии, еще более 20 получили легкие ранения.

Источник

На Харьковщине ребенок съел крем для обуви Владелец поврежденной сосульками машины будет обращаться в суд «Это было моментально. Когда мы вышли из машины, сбежалось много людей» — пассажир Фольксвагена «Туарег» дала показания суду В Киевском районе сгорела хозпостройка, от огня спасли жилой дом Прокуратура требует более сурового наказания для убийцы

Лента новостей