В Московском метрополитене ЧП, пострадали 10 человек

В Московском метрополитене ЧП, пострадали 10 человек

Вечером 30 января в Москве в подземном переходе станции метро «Улица 1905 года» обрушились временные деревянные конструкции, возведенные для ремонта.

Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах российской столицы.

Леса обрушились на площади около 50 квадратных метров. Они были установлены в наклонной наземной части перехода несколько дней назад и накрыты сверху брезентом. На них из-за снегопада налипло большое количество снега. Очевидно, это и стало причиной обрушения. ЧП произошло в час пик — 19:10, когда в переходе особенно много людей. В результате происшествия пострадали 10 человек.

Напомним, 30 января на конечной станции метро «Варкетили» в столице Грузии обрушилась часть подвесного потолка. Пострадали 14 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Источник

Не хотят мерзнуть следующей зимой. Жители харьковской 4-этажки требуют от коммунальщиков решить проблему с подачей тепла в дом Достойный игровой ассортимент в популярном онлайн казино Харьковские альпинисты взошли на гималайскую вершину Ама-Даблам На Алексеевке начали строить тоннели к будущему электродепо Подъем штанги c кровью из носа

Лента новостей