27.12.2017 15:48

В Москве экс-директор кондитерской фабрики открыл огонь на предприятии

В Москве экс-директор кондитерской фабрики открыл огонь на предприятии

Бывший хозяин московской фабрики «Меньшевик» утром 27 декабря открыл огонь на территории предприятия, в результате чего погиб охранник.

Об этом сообщило РИА «Новости».

Имя стрелка — Игорь Аверьянов. Он утверждает, что фабрику у него отобрали по поддельным документам.

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался… У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь… Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием», — заявил Аверьянов.

В Москве экс-директор кондитерской фабрики открыл огонь на предприятии

Он добавил, что имел при себе оружие и «одного застрелил, к сожалению».

В свою очередь в Московском главке Следственного комитета РФ сообщили, что бывший владелец фабрики устроил стрельбу, «вступив в словесный конфликт» с нынешним руководством предприятия.

«Внутри находится спецподразделение, вошли сотрудники Росгвардии и полиции, подозреваемого ищут», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

В Следственном комитете добавили, что «подозреваемый передвигается по территории фабрики и оказывает активное сопротивление в его задержании».

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Источник

В харьковском метро обнаружили страйкбольную шумовую гранату 25 тысяч должников алиментов не пустили за границу, 20 тысячам запретили управлять транспортом – глава Минюста Стартовала регистрация на пробное ВНО. Что изменилось в системе оценивания в этом году? Слону сделали операцию, чтобы спасти бивень Пожар в Новой Водолаге. Погибли мать и двое детей

Лента новостей