18.07.2019 15:39

В Москве сообщили, какого шага ждут от Украины

В Москве сообщили, какого шага ждут от Украины

Нормализация диалога между Украиной и Россией может начаться с определенного шага украинской стороны. В Москве ждут, что Киев освободит из-под стражи руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.

Об этом сегодня заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.
«Возвращение Вышинского — это могло бы быть прекрасным первым шагом. В целом, любые шаги по освобождению людей будут только приветствоваться», — приводит РИА Новости его слова.

Напомним, сегодня Владимир Зеленский заявил, что для возобновления нормального российско-украинского диалога необходимо освобождение арестованных Россией украинских моряков.

Президент Украины подчеркнул, что поддерживает обмен пленными по формуле «всех на всех», но первыми шагом видит именно возвращение моряков.

Источник

В пункте пропуска "Нехотеевка" начали постепенно оформлять грузовики Япония с 1 января 2018 года упрощает визовые требования для украинцев На окружной дорогу не поделили грузовик, легковушка и микроавтобус. Один из участников погиб Фараон казино — выбирайте только лучшее В Харькове на краже задержали домушника

Лента новостей