В Москве в новогоднюю ночь упал мост

В Москве в новогоднюю ночь упал мост

В Москве в новогоднюю ночь рухнул деревянный мост в Парке Горького — излюбленном месте гуляния жителей российской столицы. Обрушение произошло сразу после того, как куранты отбили праздничную полночь, в это время на мосту над катком находилось много людей, некоторые вместе с мостом упали на каток, есть травмированные.
«В результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования: была нарушена целостность секции деревянного пешеходного перехода. Уже через несколько минут после происшествия пострадавшим начали оказывать медицинскую помощь», — сообщает сайт мэрии Москвы.

Уточняется, что на ледяной площадке аварией затронуты несколько метров, они огорожены, остальной каток работает в обычном режиме.
Видео инцидента в Twitter разместил журналист Илья Варламов.

В Парке Горького обрушился деревянный мост над катком во время исполнения гимна, мэрия Москвы сообщает о 13 пострадавшихhttps://t.co/LWjyvPLApe pic.twitter.com/4kWqzw9uCg

— Илья Варламов (@varlamov) 31 декабря 2018 г.

Напомним, в ночь на 31 декабря в Магнитогорске Челябинской области произошел взрыв в 10-этажном доме, в городе была объявлена чрезвычайная ситуация.

Источник

КНДР и Южная Корея впервые за два года вступили в переговоры ДТП со «скорой» в Харьквое: шестеро пострадавших В Харькове на СТО возле велозавода сгорел автомобиль Представительница Харькова Элина Свитолина вылетела в третьем круге турнира Premier 5 в Катаре Хоккеисты российской команды подрались на корпоративе. Досталось и женам

Лента новостей