05.05.2018 17:38

В Минюсте назвали причину смерти подозреваемого в совершении масштабного ДТП в Кривом Роге

В Минюсте назвали причину смерти подозреваемого в совершении масштабного ДТП в Кривом Роге.

Подозреваемый умер от полиорганной недостаточности.

Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции, пишет Укринформ.

"Мужчина умер ночью, по предварительному диагнозу — от полиорганной недостаточности", — уточнили там.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге умер водитель легкового автомобиля Mazda, подозреваемый в совершении масштабного ДТП с 11 жертвами. 67-летний Александр Волков был переведен в следственный изолятор три дня назад.

ДТП с участием легкового автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса, который перевозил работников металлургического завода ArcelorMittal, произошла 17 апреля в 5:53.

В результате ДТП погибли 11 человек.

18 апреля водителю Mazda объявили о подозрении в нарушении ПДД. Его оперативно задержали, в дальнейшем он заявлял о проблемах со здоровьем.

Источник

Законопроект о реинтеграции Донбасса появился на сайте Рады Сварочное оборудование для бытовых нужд в интернет-магазине mg.biz.ua Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги мог получить травму, празднуя гол в ворота киевского «Динамо» На Корсике хозяин кафе стрелял в нудистов В Харькове за кражу быттехники с места работы задержали рецидивиста

Лента новостей