26.09.2017 11:15

В Минске высадился российский спецназ

В Минске высадился российский спецназ

Подразделение отдельного соединения специального назначения Воздушно-десантных войск России прибыло вчера в Минск для участия в совместных двусторонних тактико-специальных учениях.
УП, ссылаясь на сообщение Минобороны РФ, пишет, что на совместных учениях соединений специального назначения ВДВ России и сил специальных операций ВС РБ, которые пройдут на одном из полигонов Вооруженных сил Республики Беларусь с 25 сентября по 8 октября, будет отрабатываться взаимодействие подразделений спецназа.
Напомним, в связи с проведением совместных российско-белорусских учений «Запад-2017», Госпогранслужба Украины усилила меры безопасности на всех направлениях госграницы.

Источник

Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень. Зимняя Олимпиада-2018. Лыжи. Женский спринт. Праздник на шведской улице После победы в эстафете у самой титулованной спортсменки в истории зимних Олимпиад стало 13 олимпийских медалей На стадионе из-за скопления болеьщиков обвалилось заграждение. Десятки пострадавших Коммунальщики чинят коллектор в Лозовой

Лента новостей