22.09.2019 12:30

В Минобороны рассказали, что будут делать с призывом в ВСУ

В Минобороны рассказали, что будут делать с призывом в ВСУ

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк сообщил, что в контексте будущего срочной службы в армии Вооруженные силы Украины «идут по пути профессионализации».

«Вообще генеральная позиция Минобороны, ВСУ — мы идем по пути профессионализации. То есть наша задача в перспективе — это все же очень фокусироваться на профессиональных военнослужащих, тех, которые подписали контракт. Потому что сейчас военная служба — это в первую очередь опыт и знания», — сообщил Загороднюк в интервью Радио Свобода.

Он добавил, что «люди, которые накапливают эти знания», должны оставаться.

«То есть это выстраивание профессионального подхода как к сержантам, солдатам, офицерам и так далее. И это абсолютный приоритет у нас», — подчеркнул министр обороны.

Источник

На границе с Россией выявили мужчину с ножом Очень нелепый гол. Вратарь завез в свои ворота шайбу, застрявшую в щитке Судья после видеоповтора отменил гол и назначил пенальти в другие ворота В Харьковской области задержали банду, которая занималась вымогательствами у предпринимателей, запугивая их и повреждая их имущество. Дортикос жестко нокаутировал Кудряшова ударом в ухо во втором раунде

Лента новостей