В МИД РФ назвали «большую ошибку» Зеленского

В МИД РФ назвали «большую ошибку» Зеленского

Просьбу Владимира Зеленского к США ужесточить антироссийские санкции в России рассматривают как «большую ошибку».
О том, как официальная Москва оценивает некоторые действия президента Украины Владимира Зеленского на своей официальной странице в Фейсбуке написала представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова отметила, что санкции, наложенные на Россию Западом, не способны влиять на решения, которые принимает страна. А обещание новоназначенного главы АП Андрея Богдана действовать с Россией методом «кнута и пряника» — непродуктивны.

«Агрессивные заявления, угрозы, шантаж, воззвания к третьим странам с целью нажать или надавить и другие абсурдные действия позитивных результатов не дадут. А ухудшить ситуацию могут», — объяснила Захарова.

Насчет «санкционной» просьбы Зеленского она отметила: «Обращение к США (если оно было) с просьбой о введении «дополнительных ограничительных мер» для разрешения ситуации с задержанными украинскими моряками — это ошибка. Большая ошибка».

Напомним, Кремль ответил на призыв Зеленского усилить санкции против России.

Источник

Ангелы-хранители в камуфляже, изображение мирного неба и долгожданное возвращение воинов. В Харькове подвели итоги конкурса «Солдаты мира» В Харькове поезд насмерть сбил неизвестного мужчину На Харьковщине осудили боевика «ЛНР» Сумки Италии — мечта каждой леди!® В зоне АТО погиб пограничник, еще один ранен

Лента новостей