18.04.2019 13:05

В «медицинском сне»: стало известно о состоянии попавшего в реанимацию Быкова

В «медицинском сне»: стало известно о состоянии попавшего в реанимацию Быкова

Состояние известного российского писателя-оппозиционера Дмитрия Быкова, внезапно попавшего в реанимацию в Уфе, куда он прилетел читать лекцию, тяжелое. Он находится в «медицинском сне».
Супруга писателя Ирина Лукьянова не стала называть поставленный медиками диагноз, но рассказала о его состоянии.
«Врачи никаких прогнозов не строят. Состояние стабилизировано, но стабильно тяжелое, находится в медицинском сне», — передает слова Лукьяновой телеканал 360.

Напомним, вчера Быков был экстренно госпитализирован, его выступление в Уфе отменили. Ему стало плохо в аэропорту города, сначала врачи реанимации подозревали у него инсульт. СМИ сообщили, что писатель находился в коме. За его жизнь борются лучшие медики, власти Башкирии контролируют ситуацию.

Справка «2000»

Писателю Дмитрию Быкову 51 год. Его роман «Июнь» в прошлом году отмечен премией «Большая книга». Он также известен как автор политических стихотворений, которые читает Михаил Ефремов в проекте «Гражданин поэт» и «Господин хороший».

Источник

В Киевском райсуде проходит первое слушание по делу Енгибаряна о смертельном ДТП Ремонтные работы на улице Шатиловской. Когда у местных жителей дома станет тепло? На улицах Харькова появятся патрульные-кинологи Жизнь и здоровье важнее популярности в соцсетях. Энергетики рассказали школьникам об опасности экстремальных «сэлфи» Подлый удар локтем, оставшийся без внимания арбитра

Лента новостей