09.08.2019 20:48

В МВД подготовили 800 полицейских для деоккупации Донбасса

В МВД подготовили 800 полицейских для деоккупации Донбасса

По информации советника министра внутренних дел Украины Ивана Варченко, в нацполиции разработали государственную стратегию деоккупации Донбасса и взаимодействия с жителями неподконтрольных Киеву территорий.
На совещании с советником, которое прошло сенгодня в Донецкой области, местные правоохранители отчитались о подготовке по специальной программе 800 полицейских. Их задействуют для восстановления государственного суверенитета на территории ОРДЛО.

«Правоохранители изучили международные практики миротворческих миссий. Также тщательно изучается ситуация на временно оккупированной территории: социально-экономическая ситуация, настроения людей, возможность возврата бизнеса», — сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.
В ведомстве произвели расчет сил, которые «будут нести службу на деоккупированных территориях в первый год после освобождения», а также средств, которые им понадобятся — это экипировка, транспорт, техника, связь и т. д.

Источник

Нокаут после трех нокдаунов Уборка снега в городе: по улице Космической закрыт проезд В Харькове в метро под поезд упала женщина В Харьковской области двое мужчин похитили более 500 метров телефонного кабеля Африканская чума свиней: в Золочевском районе зафиксирована очередная вспышка

Лента новостей