28.09.2017 10:28

В Марселе открылось представительство непризнанной республики

В Марселе открылось представительство непризнанной республики

По словам СБУ, в открытии «фейкового представительства террористической организации ДНР» в Марселе принимали участие «маргинальные французские политики и эксперты, которые финансируются Кремлем».
«Участие в открытии в Марселе фейкового представительства террористической организации «ДНР» взяли маргинальные французские политики и эксперты, которые финансируются Кремлем. СБ Украины хорошо известны личности пяти французских граждан, которые присутствовали на церемонии открытия центра ДНР», — цитируют УНН сообщение СБУ.
Сообщается, что Хубер Файяр (председатель центра), Кристиан Борелли и Кристиана Пуйоль летом текущего года приезжали в непризнанную ДНР через территорию России, чтобы подписать соглашение об открытии Центра в присутствии самопровозглашенной и.о. главы МИД ДНР Никаноровой. Так же, по данным ведомства, означенные французские политики встречались в РФ с Натальей Поклонской.
Жак Клостерман (президент объединения «Моя страна Франция», исключенного из коалиции Марин Ле Пен накануне выборов 2017 года), посещавший ОРДЛО в 2016 году, и Ксавье Моро (французский аналитик и военный эксперт, который по данным СБУ организовывал публичные мероприятия, финансируемые спецслужбами России), — так же присутствовали на торжественной церемонии открытия Центра непризнанной республики ДНР в Марселе.

Источник

Во время соревнований по картингу подрались гонщики В Стокгольме возле станции метро взорвалась граната Champion casino — заведение будущего На Харьковщине женщина убила своего мужа Голландское доминирование в конькобежном турнире зимней Олимпиады-2018

Лента новостей