22.07.2018 22:18

В Лос-Анджелесе преступник три часа удерживал заложников, а затем сдался полиции

В Лос-Анджелесе преступник три часа удерживал заложников, а затем сдался полиции

В супермаркете сети Trader Joeʼs в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) преследуемый полицией преступник захватил несколько десятков человек. Одна заложница — сотрудница магазина — погибла.

Как сообщается на сайте The Guardian, в супермаркет преступник забежал, уходя от погони: сотрудники полиции пытались задержать мужчину, который несколько раз выстрелил в свою бабушку и ранил еще одну женщину. Стрелок пытался оторваться от преследователей на автомобиле, но возле Trader Joeʼs в аварию и, бросив машину, пустился наутек. Правоохранители пытались задержать его, однако мужчина открыл огонь и ворвался в торговый зал. В супермаркете находились человек 40–50 — как покупатели, так и сотрудники. Некоторым из них удалось выбраться через окна или укрыться в подсобных помещениях.

По словам шефа полиции, после трехчасовых переговоров злоумышленник согласился сдаться, попросил у переговорщиков наручники и сам себя заковал.

Напомним, в прошлом месяце трое парижан, среди которых была беременная женщина, стали заложниками нескольких вооруженных мужчин, которые требовали связи с посольством Ирана.

Новости о происшествиях: Во Франции умер полицейский, обменявший себя на заложников

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В раздевалке львовских «Карпат» произошла драка Бывший футболист «Металлиста» Жажа сменил одну команду из Таиланда на другую Мойки для вашей кухни в Туле В Минэкономики не исключают роста тарифов на коммуналку В Харьковской области на границе с РФ пограничники задержали двух правонарушителей

Лента новостей