15.09.2017 15:29

В лондонском метро нашли вторую бомбу

В лондонском метро нашли вторую бомбу

В метро Лондона правоохранители нашли вторую бомбу, которая не взорвалась, и сейчас проводят ее обезвреживание.

Об этом сообщает The Sun.

Подтверждается информация, что бомба была вмонтирована в пластиковое ведро, фото которого сразу попали в СМИ и соцсети.

Лондонская полиция по-прежнему просит избегать района станции метро «Парсонс-Грин».

«Сотрудники экстренных служб все еще находятся на станции Парсонс-Грин. Мы продолжаем просить лондонцев избегать этого района. Другая информация последует после того, как станция будет проверена», — говорится в заявлении полиции.

Кроме этого, сообщается о «мужчине с ножом», которого преследуют правоохранители.

В настоящее время часть «зеленой» ветки лондонского метро от станции Эрлс Корт до станции Уимблдон перекрыта из-за инцидента.

Станция Парсонс-грин находится в районе, где живет много иностранцев, студентов и небогатых британцев. Он находится неподалеку от одного из самых дорогих районов города — Челси.

Напомним, сегодня в метро на юго-западе Лондона произошел взрыв. По данным местных СМИ, пострадали несколько человек — у них ожоги лица. Полиция заявила про теракт.

Источник

В Харькове из горящей квартиры спасли женщину-инвалида Подозреваемый в растрате начальник ХНУВС Андрей Алмипиев вышел под залог. Подробности. В Харькове и области из-за печного отопления произошло два пожара Где сегодня в Харькове нет воды Драка с поножовщиной в харьковском ресторане. Один из раненых - в тяжелом состоянии

Лента новостей