18.02.2018 14:36

В Лондоне подрались коты премьера и главы МИД Великобритании

В Лондоне подрались коты премьера и главы МИД Великобритании

В Лондоне подрались кот премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по кличке Ларри и кот из офиса МИД Британии Палмерстон.

«Драма на Даунинг-стрит сегодня утром – Ларри, кот, столкнулся лицом к лицу с Палмерстоном из министерства иностранных дел. В кошачьей битве сорваны мех и ошейник», – сообщил в Twitter журналист Ник Диксон 16 февраля.

Официальная страница кота премьера Ларри ретвитнула запись с комментарием: «Оу».

В Лондоне подрались коты премьера и главы МИД Великобритании

Победителем стал Палмерстон. Журналист запечатлел потерянный в драке ошейник Ларри с британским флагом. Фотографией поделились уже более семи тысяч пользователей.

«Ай», — «прокомментировал» в Twitter свое поражение Ларри.

Справка «2000»

Ларри официально считается главным мышеловом правительства. После смены главы кабинета министров кот остался в резиденции, так как является не домашним животным бывшего премьера Дэвида Кэмерона, а госслужащим. Кот министра иностранных дел Палмерстон считается его главным конкурентом. Отмечается, что это уже не первое их столкновение на Даунинг-стрит.

Источник

В Немышлянском районе произошли аварии на тепломагистрали: харьковчанам отключили отопление РФ продает уголь из оккупированных районов Донбасса на международных рынках Suzuki SX4 — покоритель большого города® В Украине началась масштабная спецоперация «Граница-2018» В Харьковской области на границе с РФ пограничники задержали двух правонарушителей

Лента новостей