В Лиссабоне скоропостижно скончался глава российского посольства

В Лиссабоне скоропостижно скончался глава российского посольства

Во вторник в столице Португалии умер посол Российской Федерации в этой стране Олег Белоус. Об этом сообщается на сайте министерства иностранных дел России.

«Министерство иностранных дел России с глубоким прискорбием извещает, что 8 мая 2018 года в Лиссабоне скоропостижно скончался чрезвычайный и полномочный посол России в Португалии О.Н. Белоус», — гласит заявление МИДа.

В ведомстве отметили профессиональные качества ушедшего главы посольства и его личные заслуги в деле налаживания отношений России с Францией, Италией, Испанией, Португалией и другими странами Европы.
Послу было 66 лет. Причина его смерти не называется.
Напомним, посла России в Судане Миргаяса Ширинского обнаружили мертвым 23 августа в Хартуме, столице Республики, в его резиденции.

Другие новости: Ушел из жизни Посол Республики Беларусь в Украине Валентин Величко

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Сумской столкнулись ВаЗ и мотоцикл – один пострадавший В Харьковской области горел дом: в огне погибли два человека Евросоюз подписал соглашение с Украиной о поддержке Донбасса Вербовали женщин для занятий проституцией. Правоохранители задержали двух иностранцев, подозреваемых в сутенерстве CakeBoost Service – World of Warcraft

Лента новостей