28.07.2018 14:57

В лесополосе нашли тело 16-летней девушки

В лесополосе нашли тело 16-летней девушки

В Оболонском районе Киева на улице Вышгородской обнаружили тело девушки. По данным полиции, на ее теле были видны следы насильственной смерти.

Как сообщает столичное управление Нацполиции, накануне о пропаже мертвой сообщила ее сестра.

«В Оболонское управление полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра ушла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции немедленно отреагировали и начали неотложные действия по поиску девушки. Около трех часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти. Это – 16 летняя жительница Закарпатской области» – говорится в сообщении.

Следственным отделом ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить причастных к тяжкому преступлению лиц. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Другие новости: Полиция Киева перешла на усиленный режим в связи с крестным ходом

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове бывший милиционер, у которого задержанный выпрыгнул с 4 этажа райотдела, отправился за решетку Полицейские-взяточники. Какую меру пресечения им определил суд? На Харьковщине в горящем доме погиб человек В Богодуховском районе у мужчины нашли штык-нож Единственный украинский баскетболист в НБА "уронил" мяч на голову арбитра

Лента новостей