03.12.2017 11:15

В Крыму составляют списки бывших украинских военных, получивших российские паспорта

В Крыму составляют списки бывших украинских военных, получивших российские паспорта

Российские власти аннексированного Крыма работают над подготовкой списка лиц, проходивших на полуострове службу в ВСУ до 18 марта 2014 г.

Об этом информируют Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу т.н. правительства Крыма.

По официальным данным, реестры составляют для урегулирования вопросов их регистрации по месту жительства.

«Учитывая, что отсутствие регистрации доставляет неудобства не только бывшим военнослужащим, но и членам их семей, завершить все процедуры необходимо в кратчайшие сроки. Так, на данный момент совместно с военными комиссариатами ведется работа по сбору данных для списка лиц, проходивших военную службу в дислоцировавшихся до 18 марта 2014 г. на территориях Крыма и Севастополя воинских частях», — цитирует пресс-служба российского «вице-премьера» Крыма Игоря Михайличенко.

По его словам, бывшим украинским военным, которые получили паспорта граждан России, «предоставляется право зарегистрироваться по месту жительства по адресу военного комиссариата, расположенного на территории их проживания».

Напомним, т.н. парламент Крыма принял во втором чтении закон о реструктуризации и списании кредитов, взятых крымчанами в украинских банках.

Источник

Лобовое столкновение на Краснодарской — один из водителей был нетрезв Крупные предприятия уплатили более двух миллиардов гривен единого социального взноса КНДР строит первую ракетную подводную лодку — исследователи В Германии самолет упал в озеро Первое поражение хоккеистов харьковского «Динамо»

Лента новостей