17.07.2018 17:04

В Кривом Роге произошел взрыв бытового газа в жилом доме

В Кривом Роге произошел взрыв бытового газа в жилом доме

В Терновском районе Кривого Рога на восьмом этаже 9-этажного жилого дома произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали три человека, в том числе ребенок.

Об этом 17 июля сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Информация о взрыве поступила около 21.30 16 июля.

Прибывшие сотрудники ГСЧС установили, что в результате взрыва полностью разрушены две квартиры и повреждены еще пять: уничтожены межкомнатные перегородки в квартирах на восьмом этаже, образовались трещины в несущих конструкциях дома, выбиты окна в квартирах.

Спасатели эвакуировали 40 человек.

В связи с инцидентом четыре человека, в том числе и ребенок, временно отселены в территориальный центр социального обслуживания пенсионеров, одиноких и нетрудоспособных.

Жители других квартир вернулись домой, угрозы обрушения здания не обнаружено.

На месте происшествия продолжаются следственные действия.

По факту взрыва бытового газа возбуждено уголовное дело.

Напомним, в Ижевске 9 ноября из-за взрыва газа полностью обрушился подъезд жилого девятиэтажного дома.

На западе Польши в городе Познань марта 4 в многоквартирном жилом доме произошел сильный взрыв газа, при котором погибли по меньшей мере трое людей.

Другие новости по теме: В Германии при взрыве в жилом доме пострадали 25 человек.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В ухе собаки нашли портрет Трампа (фото) Украина поднялась в рейтинге конкурентоспособности Кернес снова вспомнил об «умножении на ноль» Двое хоккеистов сборной Украины признались в сдаче матча на чемпионате мира-2017 Время приобрести электронную валюту с Приват24

Лента новостей