17.03.2018 22:24

В Кривом Роге жестко избили заместителя главы партии «Сила людей»

В Кривом Роге жестко избили заместителя главы партии «Сила людей»

В Кривом Роге совершено покушение на заместителя председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) партии «Сила Людей» Сергея Мокрякова.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы в Facebook.

«Вечером 16 марта возле дома был жестоко избит известный общественный деятель, соучредитель «Силы Людей» Кривого Рога Сергей Мокряков. Недавно Сергей занял должность заместителя председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии — одного из руководящих органов партии, при этом, не оставляя активной общественной деятельности в Кривом Роге, где он известен острой и сокрушительной критикой действующей власти», – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра партии, нападавших было минимум четверо, атаковали сзади, били тяжелым предметом, а затем ногами. Попытки ограбить или выдвинуть какие-то требования не было.

Сообщается, что сейчас Мокряков находится в больнице. Ему диагностировано сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы, сломан палец.

Напомним, в пятницу, 9 марта, на улице Половецкой в Киеве группа неизвестных жестоко избила народного депутата от партии ВО Свобода Юрия Левченко.

Его однопартиец, депутат Киевского горсовета Святослав Кутняк сообщил, что инцидент произошел во время протеста местных жителей против незаконной стройки.

Источник

Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте На Сахновщине горела птицеферма Украинка Ольга Харлан выиграла этап мирового Гран-При в Сеуле В Фельдман Экопарк открылась Аллея памяти В России во время хоккейного матча тренер избил игрока клюшкой

Лента новостей