24.01.2018 1:46

В Кривом Роге водитель грузовика задушил себя ремнем прямо в авто, закрывшись от патрульных

В Кривом Роге после остановки патрульными и составления протокола о нарушении водитель грузовика совершил самоубийство прямо в кабине авто. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

22 января около 15 часов стражи порядка остановили грузовое транспортное средство DAF, водитель которого нарушил требования дорожного знака. Во время проверки документов было установлено, что водитель лишен права управления транспортным средством за совершение правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 130 КУоАП.

Учитывая это, у патрульных возникло подозрение, что удостоверение на право управления транспортным средством является ненастоящим и имеет признаки подделки, в связи с чем на место была вызвана СОГ.

"Во время рассмотрения дела водитель заметно нервничал и неоднократно просил его отпустить, но получил отказ и был предупрежден об уголовной ответственности за предложение или обещание предоставления неправомерной выгоды", — рассказали в полиции.

После окончания рассмотрения правоохранители отправились в патрульный автомобиль для составления постановления об административном правонарушении.

"Когда полицейские подошли к грузовику, чтобы ознакомить водителя с административными материалами, обнаружили, что последний закрылся. Заглянув в салон, заметили, что у водителя отсутствуют признаки жизни, а вокруг шеи обмотан ремень", — заявили правоохранители.

После этого немедленно вызвали скорую помощь и разбили боковое стекло грузовика, однако спасти водителя не удалось.

Источник

Назвада дата официального подписания контракта киевского «Динамо» с Евгением Красниковым Юниорская сборная Украины по хоккею выиграла чемпионат мира в своем дивизионе и повысилась в классе Международный суд расследует войну России и Грузии ВАЗ врезался в столб — ДТП на проспекте Тракторостроителей Акция ЛГБТ-сообщества в Харькове: площадь Конституции — в оцеплении полиции и Нацгвардии

Лента новостей