02.12.2017 22:47

В Кремле могут принять соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС РФ

В Кремле могут принять соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил республики в ВС РФ, передает «РИА Новости».

«Вношу в Государственную думу на ратификацию соглашение между РФ и республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных сил Российской Федерации, подписанное в городе Москве 31 марта 2017 года», — говорится в документе.

Отмечается, что под вхождением югоосетинских подразделений в состав Вооруженных сил России понимается прием граждан этой республики на службу в составе российской 4-й гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке.

Напомним, ранее в самопровозглашенной Южной Осетии подымался вопрос о присоединении к России.

Источник

В России проходит митинг за свободу интернета Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои Время собирать чемоданы. Принято решение относительно сноса домов для строительства метро В Норвегии кот пережил 40 минут стирки в режиме для шерсти Президент ПАСЕ призвала Россию отменить запрет Меджлиса

Лента новостей