07.10.2017 6:56

В компьютерную игру Batman добавили фото убитого российского посла Карлова

Компания Telltale Games при разработке игры Batman: The Enemy Within использовала фотографию убитого российского посла Андрея Карлова для изображения жертвы ограбления.

На это обратил внимание в "Твиттере" пользователь Bro Team Pill.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила РБК, что ведомство планирует добиться исключения этой фотографии из игры.

"Сделаем все, чтобы фотография была исключена", - сказала она.

Карлова убили в декабре прошлого года во время его выступления на открытии выставки "Россия глазами турок" в Анкаре. На посла напал бывший полицейский Мевлют Мерт Алтынташ. Он выстрелил в него несколько раз, после чего стал выкрикивать исламисткие лозунги.

Нападавший был убит правоохранительными органами на месте инцидента. Президент и глава МИД Турции заявили, что он был последователем проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого власти Турции считают организатором попытки госпереворота в стране, произошедшей в июле 2016 года.

Источник

Потрясающий гол бисиклетой Лучшие игровые автоматы в казино Вулкан Делюкс В Харьковской области в результате семейной ссоры у мужчины нашли арсенал оружия и боеприпасов Харьковчане жалуются на состояние дороги в центре города Советы по выбору игрового клуба для настоящей игры онлайн?

Лента новостей