22.05.2019 22:03

В компании "ВОЛЯ" меняется гендиректор

В компании

В течение последних шести лет бессменным гендиректором компании «ВОЛЯ» был Джордж Жембери. Но под Луной ничто не вечно, и уже 1 июля это изменится: Джордж покинет должность, однако останется на посту вице-главы правления провайдера. Причиной такого поворота стало то, что Жембери получил новое назначение за пределами Украины.

Впрочем, свято место пусто не бывает, и в «ВОЛЕ» уже нашлась замена Джорджу. Как только все свершится, должность СЕО отойдет Антону Дзюбенко, который до сентября 2017-го был директором подразделения по взаимодействию с клиентами «ВОЛИ», а также работал СЕО компании TV Play Baltic.

«Спасибо Джорджу за отличную работу, которую он выполнял в течение последних шести лет. Мы и в будущем будем использовать его навыки и опыт в роли вице-главы правления «ВОЛИ». Добро пожаловать Антону, который накопил очень полезный опыт как в «ВОЛЕ», так и в TV Play Baltics, чтобы быть успешным во всех новых вызовах», - прокомментировал ротацию глава правления Пьер Данон.

Посмотрим, как это отразится на работе компании.

Источник

13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор В Харькове трое мужчин украли у предприятия телефонный кабель на 67000 гривен Под Харьковом обыскивают поселковый совет Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием (видео) В США взорван один из крупнейших крытых стадионов

Лента новостей