В комиксе DC «Часы судного дня» появился Путин

В комиксе DC «Часы судного дня» появился Путин

В новом выпуске комикса-кроссовера «Хранителей» и основной вселенной DC появился Владимир Путин, который, по обыкновению, объявил войну.

В 8 выпуске «Часов судного дня» в Моске происходит инцидент с участием метамутанта по имени Огненный Шторм – он нечаянно превращает толпу россиян в стекло. Испугавшись своих действий, он улетает, а на Красной площади перед народом выступает несменный лидер РФ – Владимир Путин. Он обвиняет США в агрессии и наращивании силы путем создания армии суперлюдей, называя Огненого Шторма американским агентом и объявляя, что теперь Россия в состоянии войны.

Но тут появляется Супермен, который хочет все уладить и пытается убедить всех, что Шторм может вернуть пострадавших к жизни. Он находит Шторма, приводит его назад в Москву, но российские военные тут же начинают стрелять, от чего страдают, в первую очередь, остекленевшие россияне.

Начинается потасовка с участием российских супергероев (да-да, теперь они тоже есть), военных, Супермена, Огненного Шторма при воздушной поддержке Бэтмена. И, судя по тому, что весь мир в прямой трансляции видит, как на Красной площади происходит взрыв, все заканчивается плохо.

Но Путин уезжает раньше.

В общем, если вы никогда не читали комиксов DC, но именно этот выпуск вас заинтересовал, можете полистать его здесь.

Источник

Небезопасные места для отдыха. Почему результаты проверки пожаробезопасности в «Дафи» шокировали спасателей? Двое днепровских полицейских ограбили воров вместо привлечения к ответственности «Верес» назвал замену Юрию Вирту, уволенному с поста главного тренера В Харькове выборов президента России не будет Тройное ДТП на Академика Павлова — есть жертвы

Лента новостей