09.11.2018 14:45

В кобуру надо было класть — в метро у пресс-секретаря ГПУ украли бутерброды

В кобуру надо было класть — в метро у пресс-секретаря ГПУ украли бутерброды

«Нарезанный батон, колбаска, сыр» — таков, по словам пресс-секретаря ГПУ, полковника Андрея Лысенко, ущерб от кражи. Бутерброды у советника генпрокурора вытащили в столичном метро, но Лысенко не собирается заявлять о краже в полицию и заявляет, что «не обижен».

«Сегодня утром в метро у меня кто-то из сумки украл бутерброды. Может это кому-то спасет жизнь. Вообще не обижен», — написал Лысенко на своей странице в Facebook .

В комментарии Украинской правде Лысенко рассказал, что после сообщения в соцсети получил много приглашений пообедать. А на уточняющий вопрос, с чем были вышеупомянутые бутерброды, ответил: «Нарезанный батон, колбаска, сыр».

Источник

Шевченко взял Воронина в штаб сборной Украины по футболу Порошенко попросил УПЦ МП помочь с возвращением политзаключенных из России На выходных в Харькове снова горели автомобили В селе Старый Мерчик горел уникальный архитектурный памятник — усадьба Шидловских. Специалисты — о причинах пожара и восстановлении здания Мининфраструктуры добилось возврата «Укрзализныци» в свое подчинение

Лента новостей