24.12.2017 14:24

В КНДР назвали новые санкции ООН «актом войны»

В КНДР назвали новые санкции ООН «актом войны»

Новые санкции ООН против Северной Кореи «равносильны акту войны и полной экономической блокаде», заявил официальный Пхеньян, сообщает Reuters.

«Соединенные Штаты, полностью испуганные нашим достижением и завершением испытания ядерных вооружений, все больше и больше борются с тем, чтобы навязывать нам самые суровые санкции и оказывать давление на нашу страну», – сказали в министерстве.

Таким образом, в КНДР заявили о намерении продолжать работу по укреплению «ядерного сдерживания», которое «направленно на коренное искоренение ядерных угроз США, шантаж и враждебные действия путем установления практического баланса сил с США».

Напомним, что Совбез ООН усилил санкции в отношении КНДР.

Источник

В Немышлянском районе произошли аварии на тепломагистрали: харьковчанам отключили отопление Стрельба на Клочковской. Правоохранители обнародовали предварительные версии убийства Эдуарда Аксельрода Верховная Рада поставила под сомнение легитимность Путина В КП « Центр обращения с животными» запустили новый проект «Кураторство» Под Харьковом столкнулись маршрутка и легковое авто с прицепом

Лента новостей