08.12.2018 22:26

В киевском хостеле пьяная вечеринка закончилась поножовщиной

В киевском хостеле пьяная вечеринка закончилась поножовщиной

В одном из столичных хостелов на улице Алматинской застолье постояльцев закончилось поножовщиной.

Инцидент возник между 44-летним уроженцем Луганской области и 24-летним жителем Кировоградской области, сообщили в областной полиции.

Мужчины сначала поссорились, а потом один из них во время драки схватился за нож. Младший оппонент получил проникающее ранение грудной клетки. Очевидцы вызвали в хостел медиков «скорой» и позвонили в полицию. Пострадавшего госпитализировали.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Как удалось выяснить, ранее злоумышленник уже отбывал наказание за совершение умышленного убийства.

В отношении нападавшего открыто уголовное производство по факту покушения на убийство. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник

Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет Стрельба в студгородке: 19-летнему студенту сообщили о подозрении Задолженность украинцев за горячую воду и отопление в 2017 году достигла 11 миллиардов гривен, — Госстат В Харькове 70-летний мужчина покончил с собой Очередная авария на тепломагистрали. Без отопления несколько домов в Киевском районе

Лента новостей