18.01.2018 18:49

В Киевском районном суде началось заседание по избранию меры пресечения подозреваемому, который насмерть сбил 17-летнего парня на Салтовском Шоссе

В Киевском районном суде началось судебное заседание об избрании меры пресечения Тиграну Енгибаряну, который подозревается в совершении смертельного ДТП на Салтовском Шоссе 16 января.

Как передает корреспондент АТН, прокуратура требует ареста подозреваемого без права внесения залога.

Представляющий обвинение в судебном заседании прокурор Василий Панов считает, что есть риск, что Енгибарян может скрыться от следствия и суда, как скрылся с места ДТП.

Кроме ч.2 ст286 УК Украины, водителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч1 ст135 УК Украины (оставление в опасности).

Подозреваемый:

Я виноват, реально виноват. Я убил молодого парня

Судья:

Ви згодні з тим запобіжним заходом, який для вас вимагає прокуратура?

Подозреваемый:

Не согласен

Адвокат:

Это очень молодой человек, погибшего парня не вернёшь, Тигран помогает следствию, от следствия не прятался.

Напомним, 16 января в Харькове на Салтовском Шоссе автомобилем, которым управлял 18-летний Тигран Енгибарян, был сбит 17-летний пешеход. В результате ДТП 17-летний парень погиб на месте, а водитель скрылся с места ДТП, но был задержан правоохранителями.

Источник

Расследование ДТП на Сумской на завершающей стадии — полиция В Харькове мужчина ударил ножом своего знакомого Министр обороны Нидерландов ушла в отставку из-за гибели миротворцев в Мали Диабетики рассказали о реальной ситуации с выдачей инсулина в Харькове В Харьковской области задержали боевика «ЛНР»

Лента новостей