20.04.2018 16:24

В Киевском районе экс-депутат захватил здание администрации

Экс-депутат городского совета Дмитрий Маринин совместно с группой активистов захватил здание администрации Киевского района Харькова.

Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

"Прямо сейчас человек сорок во главе с этим персонажем захватили администрацию Киевского района. Весь активистский антураж, включая покрышки, абсолютно хамское отношение к работникам органа местной власти — все в комплекте.

Официально борются с незаконной газовой заправкой на Киевской, процесс ликвидации которой горсовет и так запустил», — написал Юрий Сидоренко.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета, сорок неизвестных лиц и бывший депутат Харьковского городского совета Дмитрий Маринин препятствуют деятельности Администрации Киевского района.

Они заблокировали покрышками вход в приемную главы района, угрожают рядовым сотрудникам и не дают им работать. Кроме того, также не могут нормально функционировать Центр предоставления административных услуг и Центр предоставления социальных услуг «Прозрачный офис», которые расположены в здании райадминистрации.

По версии, озвученной заблокировавшими, они пришли в администрацию с целью прекратить работу незаконной газовой заправки возле ст. м. «Киевская». Но, как заявили в райадминистрации, процесс ликвидации заправки городской совет начал еще ранее.

Напомним, правоохранители выявили нарушения правил безопасного использования промышленной продукции на одной из харьковских АЗС, которые создают угрозу для жизни людей. Заправку закрыли. Цистерну осмотрели и опломбировали. Прокуратура направила в суд ходатайство о наложении ареста на газовый резервуар.

Источник

Горсовет и коммунальщики обвинили в порыве теплосети на Шатиловской шиномонтажный центр «Алкостоп» с помощью молитв и ритуалов. В Харькове разоблачили псевдо-лекарей. Захват заложников на Укрпочте — дело передано в суд Победа за явным преимуществом. Драка в которой, один хоккеист оказался гораздо сильнее другого Выполнение дипломных и курсовых на заказ

Лента новостей