30.01.2018 11:14

В киевской пиццерии молодой человек сделал себе смертельную инъекцию

В киевской пиццерии молодой человек сделал себе смертельную инъекцию

В пиццерии Domino's Pizza, расположенной в Киеве возле метро «Петровка» молодой человек сделал себе в шею инъекцию неизвестного вещества, после чего умер.

Об этом 29 января сообщил Киев оперативный.

«Проспект Степана Бандеры (бывший Московский — «2000»), 6, пиццерия Domino's Pizza, около 20:30 на линию 103 поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел в туалет, сделал инъекцию шприцем неизвестного вещества (предварительно — наркотик), упал и не подает признаков жизни», — сказано в сообщении.

Молодой человек скончался до приезда «скорой помощи». Полиция проводит расследование.

Напомним, по данным Минздрава украинцы страдают депрессией значительно чаще, чем жители стран Европейского Союза. И показатели заболеваемости в нашей стране продолжают расти. При этом специалисты утверждают, что у людей со средним и низким уровнем дохода это психическое расстройство развивается чаще, чем у их зажиточных и хорошо образованных сверстников.

Источник

На ХТЗ не разминулись Chevrolet и Hyundai — один пострадавший Назвада дата официального подписания контракта киевского «Динамо» с Евгением Красниковым В ГПУ подтвердили начало расследования против главы НАБУ Сытника На перекрестке на Рогани ограничат движение транспорта Услуги грузчиков в Самаре

Лента новостей