15.10.2018 21:45

В Киевской области неизвестный сжег сразу семь машин

В Киевской области неизвестный сжег сразу семь машин

Масштабный пожар произошел в одном из дворов пгт Коцюбинское Киевской области. Неизвестный злоумышленник разлил под одним из автомобилей горючее вещество — машина загорелась, и пламя перекинулась на другие машины.
Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины, сначала вспыхнули две машины, которые стояли поодаль друг от друга, а после этого пламя перекинулось и на другие транспортные средства.
Всего же в результате пожара пострадали семь автомобилей.
По информации правоохранителей, неизвестный разлил под припаркованным на стоянке Мерседесом неизвестное вещество, после чего автомобиль объяло пламя, а через несколько секунд загорелся и припаркованный рядом на стоянке Хюндаи.

Мотивы преступления выясняются, злоумышленника разыскивают.

Источник

В ноябре украинцы смогут увидеть самый яркий звездопад года Донецкий «Шахтер» подготовил мультфильм «Как казаки на «Донбасс Арене» в футбол сыграют» В харьковском метро устранили неполадки Опасный груз: в Киевской области полиция задержала двух харьковчан, которые перевозили уран из зоны ЧАЭС Очевидцы и друзья погибшего в ДТП водителя Chevrolet Corvett хотели устроить самосуд над водителем внедорожника

Лента новостей